07.01.2022

Mitarbeiterschulung mit Arbeitsschutzunterweisung 2022

Der Fachverband lädt ein zur Mitarbeiterschulung 2022 - online

Den extremen Zunahmen an Wettbewerb in der Elektrobranche spürt jeder Betrieb tagtäglich. Diesem Wettbewerb kann nur standhalten, wer seinen Kunden qualifizierte Lösungen anbietet. Voraussetzung dafür sind u. a. gut ausgebildete Mitarbeiter. Seit bereits 19 Jahren bietet der Fachverband diese Veranstaltung mit gutem Zuspruch an. Allerdings werden in diesem Jahr die Seminare wie im vorigen Jahr schon wieder Online stattfinden. Wir bedauern sehr, dass auch in diesem Jahr wieder keine Präsenz möglich ist. An insgesamt zehn Terminen wird es wieder die Arbeitsschutzunterweisung geben. Zusätzlich stellen Industriepartner Neuigkeiten aus der Branche vor.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit unter folgendem Link oder

in der Seminardatenbank des Fachverbandes

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info@elektro-innung-chemnitz.de oder rufen Sie uns an: 0371 4043 004