29.06.2010

ZVEH informiert aus gegebenen Anlass über die Inbetriebnahme nach EEG

Nach den Plänen der Bundesregierung soll am 30. Juni ein neuer Degressionsschritt für die Vergütung von PV-Strom erfolgen. Der ZVEH informiert seine Mitgliedsverbände daher in einem Rundschreiben auf der Grundlage des heutigen Hinweises der Clearingstelle über die wesentlichen Voraussetzungen für die Inbetriebnahme einer PV-Anlage. Die Bestimmungen der Voraussetzungen der Inbetriebnahme sind wichtig, um die Frist für die Vergütungskonditionen zu wahren.

Das ZVEH-Rundschreiben finden Sie zum Download hier.

Den Hinweis der Clearingstelle im vollen Wortlaut finden Sie unter: http://www.clearingstelle-eeg.de/hinwv/2010/1